堡彼萨开店案例资讯
    News Information

    恭喜王先生入驻堡彼萨

    王先生是一名网络奇才,拥有着丰富网络运营经验,但是感觉整天对着一堆的数据缺少与人沟通就希望能跳出这个怪圈,考虑片刻后决定辞职开始创业之路。王先生在技术培训时可以说是废寝忘餐,我们问他原因的时候,他跟我们说:“以前初次开店创业的时候因为制作的产品没有符合别人口味很快就结束了,亏了好几万,这次发誓一定要做好,把之前的钱都赚回来。我也是看到你们堡彼萨的经营情况才想加盟到你们的。”听到这样的话小编都不知道是该为王先生伤心还是该为他的赞美而开心了。
     

     

    在学习好技术和别人堡彼萨的开店经验后马不停蹄就开始开店的事宜,只用了三天的时间就确定好在东莞开一家堡彼萨,然后我们辛劳的开店导师赶往王先生身边与其一起商讨在什么地段开店、店铺的装修设计、设定好店铺的经营计划务求以较快的速度把店铺开起来。
     
    在王先生开店成功的两个月后小编接到王先生的电话(在培训时和王先生已经混熟了),王先生表示“加盟了堡彼萨之后看到现在的经营情况我有信心能在这一年把之前亏损的钱赚回来,你们的规范化管理也让我感觉这家店可以长久经营”,着这里真的很感谢王先生对我们的支持。
     
    小编看到看着每个加盟到我们堡彼萨而创业成功的创业者们真的感觉到很欣慰,在这里也希望各位也能和我们堡彼萨一起奋斗。