堡彼萨开店案例资讯
    News Information

    祝贺胡女士进驻堡彼萨

    胡女士原是一名90后工薪一族,她厌倦了每天朝九晚五、处处受人约束的生活想要创业,一开始是想要自主开店但是又苦于没有经验和没有技术所以开店的梦想一再推迟,在朋友的劝说下想到加盟开店形式,在经过多方考虑和对不同的加盟品牌进行研究后终于选择了堡彼萨这个品牌。
     

     
     
    胡女士在加盟时说过:“我还没有看过一个这么负责的加盟品牌,真是处处为我们加盟商着想,连怎么经营一家堡彼萨都帮我想好了,我有什么理由不选择堡彼萨呢?”。胡女士是众多加盟商中学习能力比较快的(可能是想尽快摆脱朝九晚五的生活吧),学习了半个月就帮全部制作产品的技术和开店需要注意的事项都学会了。我们堡彼萨随即就派出了我们的开店指导员跟随胡女士回到她家附近根据她设定的目标顾客群体(商务人群)进行店铺的选址和装修的设计。历时数月,属于胡女士的堡彼萨店终于迎来开业。
     
    在开店之前我们的规划师就将适合胡女士的经营方针交给胡女士,并且和胡女士进行商讨以后的经营方向,经过长时间的商讨后胡女士表示对于这一次开店抱有极大的信心。在开业第一天生意的火爆程度就把胡女士吓了一跳,她表示虽然我对开店有信心但是我还以为刚开店没可能坐满吧?谁知道第一天就已经做得停不了手。
     
    胡女士的开店成功也是对我们堡彼萨极大的鼓舞,在这里我们需要感谢胡女士对我们堡彼萨的信任,同时也希望胡女士的堡彼萨店能越做越好。